Oracle发布机器学习和云相关产品的多项更新

Oracle发布机器学习和云相关产品的多项更新

文章来源:ATYUN AI平台 

本周第21届Oracle OpenWorld大会于旧金山举行,Oracle详细介绍了其产品组合中的更新。它公布了企业资源规划(ERP)云和企业绩效管理(EPM)云,其项目和应用程序管理工具套件以及人力资本管理云(HCM),其全栈招聘和人才的AI增强功能产品系列。它推出了两项新服务:订购管理,一种端到端支付解决方案,CX Unity,一种客户数据管理平台,以及中小型企业(SMB)数据云层。

“Oracle的独特定位是帮助客户连接整个组织的数据和流程,以推动更好的业务成果,”Oracle高级副总裁Rondy Ng在谈到今天的新闻时表示,“我们专注于通过最新创新提供直接的业务影响,为客户提供显着的竞争优势。”

订阅管理

订阅管理将销售,服务,履行,发票,收入确认,续订等结合在一个平台上,旨在实现“所有行业”的混合产品和服务/订阅业务模式,Ng说。

他解释道。“今天的消费者重视自由,选择,便利和灵活性,而不是永久性,稳定性和确定性。这种不断变化的价值观从根本上改变了不同行业的购买行为,为了帮助我们的客户成功应对这些变化,我们正在推出一种端到端的订阅管理解决方案,该解决方案建立在我们在ERP和客户体验管理方面的优势之上。”

聚光灯功能包括支持跨接触点的订阅(例如专家,服务代理和销售代表);仪表板包含分析,报告工具,计算复杂和经常性定价模型,服务和实物产品订单以及持续增长见解;并与ERP解决方案集成,包括Oracle的ERP云。

CX Unity

虽然订阅管理专注于订阅,但CX Unity的范围更广。它将在线,离线和第三方客户数据源集中在一个视图中,并利用机器学习在现有业务流程中推荐最佳体验。

它与客户体验(CX)云,Oracle的营销,销售,商务和服务应用程序集成在一起。
“技术行业长期以来一直专注于静态和可预测的客户旅程。如果我们要真正了解客户体验,那就必须改变,”Oracle的CX Unity的执行副总裁兼总经理Rob Tarkoff表示。“今天的消费者是变幻无常的,因此,数据和见解不断发展。这就是为什么我们采用独特的,数据优先的方法,可以帮助品牌消除盲点,并使每个客户互动都很重要。”

HCM Cloud

Oracle改进的HCM Cloud可以满足人力资源和员工的需求。Oracle的开发高级副总裁Chris Leone表示,它更易于使用,包含AI技术,它配备了新工具和第三方集成,旨在简化常见的人才管理任务。

在机器学习方面,有一个可以回答基本问题的自动化管理员,以及可以跨桌面,平板电脑和移动设备进行扩展的响应式设计,并允许HR管理员根据位置限制用户对敏感信息的访问。除了自动化采购,候选搜索,推荐建议等的LinkedIn Recruiter集成之外,还有针对代表工人(例如,工会工人和集体劳工)的政策的可配置的,基于规则的行动列表。

这不是全新的。HCM Cloud的智能员工采购工具考虑了接受可能性,性能预测和预期使用期等因素,其风险管理功能可检测访问异常并推荐加强安全性和数据隐私的方法。此外,他们的首次亮相是一个战略性的劳动力规划工具,有助于可视化对员工人数和人才差距的影响,以及一个设计套件,HCM体验设计工作室,使企业能够配置,个性化和简化人力资源和员工流程。

最后但同样重要的是,新的LinkedIn Talent Solutions搭售和My Brand工具旨在让员工更轻松地进行协作,交换建议并寻找职业发展机会。

Data Cloud

Data Cloud的SMB解决方案于本周宣布,将数据平台基于账户的营销推广工具扩展到48个行业和子行业领域的新客户,包括零售,汽车,消费品,金融服务,技术,电信和制造业。

“数字B2B营销的大多数数据和工具都专注于大公司,而忽略了构成绝大多数美国企业的数百万小公司,”Data Cloud副总裁Niraj Deo表示,“这个SMB数据解决方案为B2B营销人员提供了公平的竞争环境,因此他们可以为大型组织和可以推动其发展的小型企业识别,覆盖和管理他们的销售和营销计划。”

企业对企业(B2B)营销人员可以将他们的客户关系管理数据与Data Cloud的联合和自定义细分市场相结合,构建受众,其标准范围从员工数量到财务风险概况,增长模式,接受的付款,电子商务功能和过去的购买。此外,他们可以像大型公司一样访问Oracle的数据管理平台(DMP),数字渠道和程序化营销功能,包括ID Graph,Oracle的统一身份平台。

Oracle表示,全球200家最大的广告客户中有199家使用了数据云。

“通过将他们自己的CRM数据与甲骨文的联合和定制细分市场相结合,B2B营销人员可以使用先进的基于帐户的营销功能,为这个规模庞大但服务不足的中小企业提供服务,”Deo说。

Oracle本周公布的内容是开源Graphpipe,该公司以云为中心的机器学习模型设计和部署工具,以及对开放式工作空间平台Datascience.com和云安全创业公司Zenedge的收购。

今年9月,Oracle报告其云服务和许可证支持部门的收入为66.1亿美元,比上年增长3.2%。该公司援引德勤的研究报告称,预计到2021年,客户在机器学习上的花费将超过576亿美元,高于2017年的120亿美元。

本文转自ATYUN人工智能媒体平台,原文链接:Oracle发布机器学习和云相关产品的多项更新

更多推荐

一款精通七十二变的机器人,你值得拥有!

iPhone新产品重磅来袭,iPhone X将采用定制的芯片来处理人工智能工作负载!

微软与谷歌的“云计算争霸赛”:AI是关键看点

你真的信任机器人可以成为人类的好伙伴吗?

欢迎关注ATYUN官方公众号,商务合作及内容投稿请联系邮箱:bd@atyun.com
欢迎关注ATYUN官方公众号,商务合作及内容投稿请联系邮箱:bd@atyun.com

 

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值