C#完全手册(03)

原创 2004年08月27日 13:03:00

8.1.1 C#的访问说明符

包括:publicprivateprotectedinternal

8.3 ref参数和out参数

通过使用ref关键字和out关键字,有可能通过引用传递任何数值类型。使用这两个参数有2个原因:允许方法改变变元的内容,或者方法返回多个值。

?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

8.4变元个数可变

在传递的参数前使用params修饰符,可以实现任意数量的参数。params修饰符用于声明能接收0个或多个变元的数组参数。使用params传递多个变元,它们的类型必须与参数指定的数组类型相一致。当方法既有常规参数又有params参数时,params参数必须是参数列表中的最后一个参数。在任何情况之下,只能有一个params参数。

?

8.7.1 通过this调用重载构造函数

基本形式为:

? constructor-name(parameter-list) : this(parameter-list2) {

? }

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:C#完全手册(03)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)