Spring Boot中使用多数据库

Spring boot下示范了一种同时访问多种数据库的方法,而且尽量地简化配置改动。

2017-02-05 21:02:40

阅读数 13020

评论数 4

Sping boot系列--redis之2 -- RedisKeyValueTemplate处理Model对象

简介在sping-data-redis中,还提供了RedisKeyValueTemplate类,用来处理Model对象的set/get等处理。

2017-02-01 21:14:54

阅读数 2006

评论数 0

Spring boot系列--redis使用之1

spring boot 中的redis要在spring boot中使用redis,在pom中加入spring-boot-starter-redis依赖。maven会添加spring-data-redis包,其中包含了jedis,jredis,lettuce,srp几种实现。

2017-02-01 12:40:39

阅读数 3029

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭