深入理解Java 虚拟机学习 自己编译OpenJDK

深入理解Java 虚拟机学习 自己编译OpenJDK1.8

这几天看深入理解java虚拟机,编译了几天OpenJDK,中间遇到了许多问题。
这里我来吧我自己遇到的一些问题说一下。分享一哈。

  1. 最好在linux下编译虚拟机
  2. 最好使用虚拟机(VMvare 或者VirtualBox),我是用的是VituralBox这样保存快照,出了错误可以重新返回保存的快照。
  3. 我是用的是Ubuntu14.04 版本的Linux,新版本的Ubuntu16.04 由于版本太高容易报错。分享的下载链接http://tieba.baidu.com/p/2990720680
  4. 建议使用官方文档中自带的方法来编译OpenJdk,文档在源码包的README-builds.html文件中!!!!!很关键。也可以到这里下载http://download.csdn.net/download/whityun/10272572
  5. 暂时就到这里吧,等想到新的再补充吧。

借鉴的知识很关键:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页