white__cat的专栏

http://www.jeeweb.cn/

Xcode5 证书配置

Xcode5 证书配置:

重装系统配置证书甚是麻烦,不过发现xcode5配置真机开发变得方便了。


在xcode5之前,我们要实用真机做测试开发,就必须要在本地生成一个配置文件然后上传到apple的开发者账号中心,然后下载所需要的cer证书,并且手动导入到本机的钥匙中,然后还需要一些零碎的设备和xcode的配置,但是在xcode5之后apple貌似简化了这些步骤,只需要将要用于测试的真机的id加入到开发者中心的设备证书中,然后设备连接xcode再run程序,xcode会一步一步的要求操作,然后自动的去下载证书和配置,相对来说要比以前简单了很多。


1、首先连接设备,在window->organizer中查看设备是否已经成功的连接:

此设备已经成功的连接。


2、然后选择此设备,点击run或者command+r程序会开始编译接着xcode就会弹出提示说:no matching code signing identity found

没有找到匹配的签名:

选择此设备,提示没有找到签名,点击Fix lssue


3、点击Fix lssue程序会弹出提示要求你添加你的开发者账号,点击add然后会弹出登陆开发者账号的界面:

点击Add...添加自己的开发者账号。


4、账号登陆成功后Xcode会自动为你去配置账号中的签名问题;



OK,搞定,可以继续真机开发了。

阅读更多
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

2016最新IOS上线指南

2016年03月11日 2.67MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Xcode5 证书配置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭