.net的专栏

分享.net技术

C#一般处理程序 ashx.cs使用Session报错的处理

C#一般处理程序ashx.cs使用Session报错的处理
HttpContext.Current.Session["UserID"].ToString();//报错,报Session为Null,
// 此时需要添加引用和继承IRequiresSessionState接口。
// 需要引用程序集System.Web的引用;
//添加命名空间的引用
public class DownloadHandler : IHttpHandler,  IReadOnlySessionState 
{
HttpContext.Current.Session["UserID"].ToString(); //在此处使用Session就不会报错了。
}
到此问题解决,就是这么简单。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/whl632359961/article/details/51547457
个人分类: C#
上一篇C#在线预览文档(word,excel,pdf,txt,png)
下一篇C#批量插入数据SqlBulkCopy
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭