新模式吱口令(单笔额度1W),支付宝转卡(h5)微信扫码,支付宝H5跳转,成功率85左右,有需要联系下方

视频演示:吱口令,支付宝转卡

我们的优势:
1.我们的支持支付宝,微信动态调用二维码扫码全自动到账。
2.效果跟企业支付宝接口一样。
3.用户可以充值任意金额 0.01-50000。
4.用户无需手工填入金额备注,无需让用户多付一分钱或者少付一分钱才能自动到账。
5.也无须站长手工上传二维码.现在市场上很多都是那种传统的还要手工上传二维码。
6.所有二维码全部动态调用.
7.支付宝支持H5,全自动跳转付款,无须扫码。
8.我们的支持N个支付宝和微信轮循收款,解决网站大额流水问题。
9.我们的APP非常稳定,只要保持手机有电,有WIFI,就不会掉单,漏单,成功率100%.充值体验效果非常好的 10.我们免费对接到您那边网站,如果您那边有技术,我们也会安排技术一对一协助对接完成。

为您提供个人微信、个人支付宝收款接口,真正做到完全使用您个人支付宝和微信进行收款,* * * APP集成了二维码全自动创建,支付交易记录读取,消息通知,接口回调,可以收款任意金额,全程无需人工干预,我们只提供技术,不托管资金、不涉及二清、收款款项及时到账您自己的支付宝和微信。
无需上传二维码、无需用户输入金额、支持任意金额
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页