laravel资源路由,控制器中的接收方式,详解
请求方法 请求URI 对应的控制器方法 代表的意义
GET /article index 索引/列表
GET /article/create create 创建(显示表单)
POST /article store 保存你创建的数据
GET /article/{id} show 显示对应id的内容
GET /article/{id}/edit edit 编辑(显示表单)
PUT/PATCH /article/{id} save 保存你编辑的数据
GET /article/{id} destroy 删除

大概挑两条解释。

我定义了个资源路由Route::resource('article', 'ArticleController');

当我访问地址http://yourdomain/article,相当于访问控制器ArticleControllerindex方法。

当我访问地址http://yourdomain/article/create,就会访问到create方法。

当我通过POST提交数据至地址http://yourdomain/article,相当于由store方法处理。


创建一个资源路由    Route::resource('admin/article','ArticleController');

阅读更多
个人分类: laravel
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

laravel资源路由,控制器中的接收方式,详解

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭