Qt中编译出现mainwindow.obj:-1: error: LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall MyWidget::M

版权声明:本文为博主原创文章,转载时请加上原文链接。 https://blog.csdn.net/Enter_/article/details/50461828

QT中编译出现link2019错误:mainwindow.obj:-1: error: LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall MyWidget::MyWidget(class QWidget *)" (??0MyWidget@@QAE@PAVQWidget@@@Z) referenced in function "public: __thiscall MainWindow::MainWindow(class QWidget *)" (??0MainWindow@@QAE@PAVQWidget@@@Z)


出现这样的错误一般是声明了函数没有实现其定义,比如这里提示的是没有自定义类MyWidget的实现函数。如果你已经检查了确定定义是有的,比如我这个就确实有定义了的,那就把该项目编译出的build debug文件夹给删除掉,再重新编译,注意是编译出来的整个文件夹一起删,而不是clean清除后重新构建。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试