修改代码重启tomcat

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Win32FanEx/article/details/7778203

默认情况下,当你修改了web工程中的java类代码后,即便更新了tomcat下的class文件,如果不重启tomcat,则访问页面时显示的还是旧的内容。

解决方法:

在tomcat的conf/server.xml中(</host> 之前)添加一个虚拟目录,例如: 

<Context path="/WebContent" docBase="D:\Program Files\Apache Software Foundation\apache-tomcat-7.0.27\webapps\WebContent" reloadable="true">  
</Context>  

若reloadable=true,则TOMCAT会自动检测应用程序的web-inf/lib和web-inf/classes下的变化,自动重新装载bean和servlet.

注:当你更新了tomcat下web项目中的class文件后,tomcat需十来秒之后才会完成自我更新。我这还是个测试用的小项目,如果项目大点需要时间可能会更长些。所以时间上其实没省下多少。不过比起手动关闭tomcat再打开,终究是省了些操作。


没有更多推荐了,返回首页