百金轻

百金轻在您心,赚钱更放心。

【百金轻】:“回归玩家”正式入市 国际市场能否HOLD住

上周末伊朗的国际制裁得以取消后,该国石油出口现已毫无羁绊,百金轻预计这有可能会将油价进一步推低至每桶30美元下方的区间。不过也有市场参与者称,贸易限制的解除早已被市场消化,所以本周的油价波动应该比较有限。从大约一个月之前开始,有越来越多迹象表明,制裁的取消将早于交易商原先的预期,从而引发油市抛盘,拖累指标布伦特原油期货开年以来暴跌24%,如此大的跌幅在2008年金融危机以来还是首见。

伊朗解除制裁对市场来说应该不意外,而且已经预期很长一段时间。百金轻认为这一因素已被市场消化,而且反映在价格上。或许会有些较小的即时反应,市场开盘下跌,因为目前的整体氛围偏空,但不至于产生更大影响。所有下档压力本周仍将存在,在纽约市场以外的真实油市中,油价下行趋势仍将持续。

回顾昨日行情,整段K线一直在下行通道里安然自若地游走,没有跌出支撑点位,也没有冲出阻力点位,这对于刚刚经历过“凶险一周”的投资者么来说,可能会觉得不太新鲜,但是,百金轻认为,没有一直上冲和暴跌的行情,很多时候,这些突发状况只是暂时的,毕竟,当整个国际趋势出了问题,整个世界经济综合体不会坐视不理,必定会做出相应的动作来抑制恶劣情况的发生。昨日最大震荡波动达到了8个点,这是昨日下午欧盘的涨幅达到的效果。

今日开盘价为191,从开盘时分,均线上就出现了几个波段,在被市场抛低后,K线不甘示弱,直冲向上,但是遭到阻力被迫向下。其实,投资者们在看分时图的时候,可以有一种这样的体会,行情总是在均线上下游动,如果现在的波段是向下的趋势,那么,到了支撑点位它必然会往上冲。不过这正是个短线看盘技巧,如果要走一天后者一个时间段盘面的趋势,大家可以仔细观察一下4小时图或者小时图的盘面。

对于今日的行情,亚盘百金轻不太看好,震荡的几率多一点,因为市场对行情的冲击比较大,多方因素比较多,白天是活跃度比较小的一个阶段,到了欧盘,整段波浪可能会往布林带中轨上方冲去,但是到最后还是会被打下来。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wine1016/article/details/50540687
个人分类: 百金轻每日说
想对作者说点什么? 我来说一句

百旺增值税开票接口组件

2016年09月10日 1.06MB 下载

百旺开票导入批量开票接口

2016年11月03日 1.97MB 下载

w3c+html学习的PPT

2012年03月07日 188KB 下载

ISIS 实验详解,吐血推荐

2012年10月25日 839KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭