win10安装马上6卡在icon.ico的一种解决方案

今天偶然间有个朋友遇到了这个问题,经过一个晚上的努力,终于成功了。
主要是网上也找不到一个明确的解决办法。于是我们各种摸索,终于是成功了。

首先,引起这个问题的原因不太清楚,推测可能是系统对于授权安装虚拟网卡的时候有问题。所表现出来的情况为:安装后卡在icon.ico。

此时打开任务管理器,点一下马上六的进程,可以看到三个相关的进程,强制结束.tmp的那个进程,我猜这个进程是安装tap device(虚拟网卡)的。然后我们继续马上6的安装。

接下来是手动安装虚拟网卡的过程:
打开设备管理器-选中网络适配器-操作-添加过时硬件-下一步-安装我手动从列表选中的硬件-下一步-网络适配器-从此盘安装-找到你安装马上6的文件夹,进到driver这里,有一个.inf文件,安装-完成安装。

成功解决问题。

发布了203 篇原创文章 · 获赞 69 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览