Apache开源组织发布了Apache CFX 2.1 版本,该版本提供了对JAX-WS2.1协议的支持

近日Apache CXF小组热烈的发布了Apache CXF框架有效的2.1版本


Apache CXF是一个开源的面向服务的框架。Apache CXF能够帮你使用像JAX-WS这样的前编程接口创建和发布服。这些服务能够通过多种协议发布,比如:SOAP, XML/HTTP, RESTful HTTP, or CORBA and work over a variety of transports such as HTTP, JMS or JBI.

CXF框架包含很多新的特性,但是它主要专注于一下一下领域

  • 提供了对Web Service标准的支持:CFX 支持多种标准的Web Service 包括SOAP协议,WSi接口文件
    WSDL描述文件,WS-Policy, WS-ReliableMessaging, WS-Security.  
  • 客户端编程接口:CXF提供了丰富的客户端开发模型,他支持JAX-WS 2.1组件接口。同时CXF还提供了一个不需要创建客户端并且不依赖注释的简单接口。CXF提供的基于WSDL的部署方式首先采用java实现。
  • 简单易用:CXF非常易于理解和使用。它提供的简单API能够快速的构建服务程序的骨架代码。CXF提供了一个非常容易和Maven集成的插件。提供了对JAX-WS 编程接口的支持,同时还提供了spring2.0标准的配置文件的名字空间。

欢迎加入cxf到邮件列表
http://cxf.apache.org/mailing-lists.html

从下面的地址可以下载CXF的发行版本
http://cxf.apache.org/download.html

感谢Apache CXF开发小组
http://cxf.apache.org/

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页