wishchinYang的专栏

生死去留,蓬头傀儡;一时线断,落落磊磊!不创造知识,只是知识的搬运工!...

Caffe2:使用Caffe构建LSTM网络

前言

        一般所称的LSTM网络全叫全了应该是使用LSTM单元的RNN网络。

        原文:(Caffe)LSTM层分析

        入门篇:理解LSTM网络

         LSTM的官方简介: http://deeplearning.net/tutorial/lstm.html#id1

         GitHub上的Caffe_LSTM:  https://github.com/junhyukoh/caffe-lstm

         RNN-LSTM公式推导:http://blog.csdn.net/Dark_Scope/article/details/47056361

         theano官网的LSTM教程+代码(官方简介):LSTM Networks for Sentiment Analysis.    可惜的是,Theano使用了Python语言,效率不是特别好。

         文章:DNN结构演进History—LSTM_NNhttp://blog.csdn.net/wishchin/article/details/4242 5087

         文章:Caffe2:ubuntuKylin17.04使用Caffe2.LSTM                   

         文章:使用Caffewindows-LSTM方法   


状况:

      在Linux中可以直接使用 from caffe2.python.rnn_cell import LSTM 引入LSTM的核,省去编写的麻烦。

     暂时还没有配置Windows版本成功!!!

    


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Caffe2:使用Caffe构建LSTM网络

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭