wishchinYang的专栏

生死去留,蓬头傀儡;一时线断,落落磊磊!不创造知识,只是知识的搬运工!...

排序:
默认
按更新时间
按访问量

OpenCV_Python教程 系列!

这个是作者的总结系列!赞一个! 原文链接:http://blog.csdn.net/sunny2038/article/details/9057415 转载请详细注明原作者及出处,谢谢! 本文是OpenCV  2 Computer Vision Application Programmi...

2013-11-05 12:19:36

阅读数:1041

评论数:0

基于MapReduce的贝叶斯网络算法研究参考文献

关于分布式学习的论文、代码和资源整理。

2013-11-04 20:18:08

阅读数:1070

评论数:0

Stanford概率图模型: 第一讲 有向图-贝叶斯网络

贝叶斯网络,亦称信念网络。使用DAG图表示属性之间데依赖关系,并使用条件概率表来描述属性데联合概率分布。若网络데结构已知,即属性之间데依赖关系已知,제训练贝叶斯网络데学习过程相对简单,只需要通过对训练样本进行计数,估计每个样本데条件概率表即可。但在现实应用中,一般依赖关系未知,一般需要先用数据集找...

2013-11-04 20:14:10

阅读数:1976

评论数:0

Apache Mahout:适合所有人的可扩展机器学习框架

Mahout 在极短的时间内取得了长足的发展。项目的关注点仍然可以归纳为我所说的 “3 个要点”:协同过滤(推荐机制)、聚类和分类。除此之外,这个项目还增加了其他一些功能。我将重点强调两个领域中的一些关键扩展和改进:机器学习的核心算法(实现),以及包括输入/输出工具、与其他库的集成点和更多参考示例...

2013-11-04 20:03:48

阅读数:961

评论数:0

如何解决大量样本标注问题

TSVM 常见的解决未标注样本的方法有EM (Expectation Maximization) 算法 ,协同训练法,Transductive SVM 方法及最大熵判别法等.

2013-11-04 19:58:38

阅读数:3498

评论数:0

HOG行人检测 如何制作样品

原文链接:http://blog.csdn.net/Armily/article/details/8333836 如何制作训练样本 分析了原作者的数据集,结合网上一些资料,下面描述如何制作训练样本 1、如何从原始图片生成样本 对比INRIAPerson\INRIAPerson\...

2013-11-04 19:56:29

阅读数:892

评论数:1

semiautomatic annotated tools

在进行实验图像取样时,可能会用到大量的标签样本,拍摄大量图片进行手工标注要消耗大量时间,半自动化的标注工具可以节省一些时间。

2013-11-02 16:06:36

阅读数:764

评论数:0

求职及学习心情文章收集

闭门造车比大量学习还痛苦,还是借鉴一下别人的路子好很多: 你好,百度LNP: 这个人的求职经历: 2014计算机求职系列: C++的卢浮宫!!!: 一直以来伴随我的学习习惯: 回归二线城市蛋疼的面试经历: 程序员的浮躁症:

2013-11-02 15:25:53

阅读数:822

评论数:0

ML及AI资源索引

原文链接:http://blog.csdn.net/pongba/article/details/2915005 机器学习与人工智能学习资源导引 TopLanguage(https://groups.google.com/group/pongba/)   我经常在 TopLanguage 讨论组...

2013-11-02 15:07:56

阅读数:817

评论数:0

QT5+android_ubuntu软件源

(1):安卓版QT开发环境下载:http://qt-project.org/downloads (2):ubuntu13.04 软件源,原文链接:http://chenrongya.blog.163.com/blog/static/87474196201332584815505/ 不同的网...

2013-11-02 14:17:16

阅读数:833

评论数:0

kinect:0x80080014

changed to 0x83010014 aka E_NUI_NOTCONNECTED? kinect识别问题,重启一下,就可以了.

2013-11-01 20:36:00

阅读数:934

评论数:0

行为识别特征综述

人体行为识别目前处在动作识别阶段,而动作识别可以看成是特征提取和分类器设计相结合的过程。特征提取过程受到遮挡,动态背景,移动摄像头,视角和光照变化等因素的影响而具有很大的挑战性。本文将较全面的总结了目前行为识别中特征提取的方法,并将其特征划分为全局特征和局部特征,且分开介绍了其优缺点。

2013-11-01 20:34:29

阅读数:1924

评论数:0

三维位姿:***图像特征-特征提取-姿态估计

从特征分类到特征提取:常用的图像特征有颜色特征、纹理特征、形状特征、空间关系特征。  并简要介绍位姿估计데一些方法。

2013-11-01 20:32:42

阅读数:4949

评论数:0

Computer Vision的尴尬

Computer Vision是AI的一个非常活跃的领域,每年大会小会不断,发表的文章数以千计(单是CVPR每年就录取300多,各种二流会议每年的文章更可谓不计其数),新模型新算法新应用层出不穷。可是,浮华背后,根基何在? 对于Vision,虽无大成,但涉猎数年,也有管窥之见。Vision所探索...

2013-11-01 20:28:07

阅读数:804

评论数:0

机器学习大家与资源

转载链接:http://blog.csdn.net/linuxcumt/article/details/8576020 Machine Learning 大家(1):M. I. Jordan (http://www.cs.berkeley.edu/~jordan/)     在我的眼里,M...

2013-11-01 20:26:22

阅读数:1682

评论数:0

“局部图像特征描述概述”--樊彬老师

局部图像特征描述的核心问题是不变性(鲁棒性)和可区分性。由于使用局部图像特征描述子的时候,通常是为了鲁棒地处理各种图像变换的情况。因此,在构建/设计特征描述子的时候,不变性问题就是首先需要考虑的问题。

2013-10-29 19:13:26

阅读数:1556

评论数:0

MFC多标签页对话框

实现多页面的MFC窗口显示程序

2013-10-29 14:03:44

阅读数:1751

评论数:0

python版本及ML库

最近发现SciPy的最高版本是3.2,只能是退而求其次,不使用最新版本了!!!

2013-10-27 21:10:53

阅读数:1445

评论数:0

代码迁移错误总结

(1):32位操作系统里将32工程编译成64位出错 原文链接:http://www.myexception.cn/vc-mfc/316661.html 错误提示:error C2440: “static_cast”: 无法从“void (__cdecl CMy163regDlg::* )(UIN...

2013-10-25 16:24:31

阅读数:1404

评论数:0

VTK教程系列:VTK基础及应用开发教程

其实主要用于医学影像重建显示,如果使用PCL则不用深入考究^-^! 由于OpenCV不能使用,只能使用VTK库的图像处理库,暂时还没有找到其他可以全面替代的库;

2013-10-24 13:31:01

阅读数:5998

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭