tianyu的专栏

-- 宁静致远

SAP联姻微软推合作软件 “Duet”6月将上市

据外电报道,SAP公司和微软公司周二宣布将双方旗舰产品更密切结合的合作项目定名为“二重唱”(Duet)。   一年前,微软和SAP宣布了“Mendocino项目”软件计划,该软件可让用户用微软Office软件与SAP应用程序进行互动。两家公司称,现名为“二重唱”的新软件按计划将于今年6月上市。   微软和SAP打算在今年共同促销、销售和支持这款软件,促销计划包括下月开始的消费者宣传活动。两家公司还开通了Duet.com的信息网站。   自去年12月以来,用户一直在测试应用链接这类任务(Application Linkup),比如用微软OutLook电邮客户端软件来查看从SAP后台Office系统中调用的预算详情。   在周二举行的新闻发布会上,SAP公司产品与技术集团总裁和公司执行董事Agassi说,两家公司将在本周新增100名客户和合作伙伴来测试新程序。   在今年下半年,双方打算发布两个“Value Packs”版软件,它可以让用户通过Office程序调用SAP功能和数据。

阅读更多
上一篇学习Linux的七点忠告
下一篇专访Linux“现任总统”:Linus Torvalds
想对作者说点什么? 我来说一句

Duet Mac 投射到 手机 iPad 的软件

2017年07月02日 5.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭