tianyu的专栏

-- 宁静致远

看好开源潜力 Sourcefire公司已获2千万美金投资基金

上周,美国马里兰州的 Sourcefire公司宣称已获得2千万美金的投资基金。Sourcefire公司致力于为企业、政府提供网络安全解决方案。 其中入侵监控软件SnortSourcefire公司应用最为广泛的开源产品, 能快速、有效地解决网络安全威胁。今年年初, 该公司曾被Frost & Sullivan 评为《年度最佳安全公司》
  Sourcefire的投资商有 Sierra Ventures公司, Sequoia Capital 投资公司, New Enterprise Associates新企业合作公司, Core Capital Partners 核心投资公司和Infection Point Ventures 影响力投资公司。这些投资公司十分看好该公司的商业潜力,而Sourcefire也准备用投资基金扩展欧洲市场,同时在法国, 德国,日本等地招募高级网络安全工程师。
  Source公司领导人表示,当前是Sourcefire公司引领下一代网络安全的最好时机, 投资基金将能够扩大世界市场机率, 开发更多的新产品, 带来信息科技的革新。

阅读更多
文章标签: 网络 产品 扩展
上一篇包月多少?
下一篇InputAccel
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭