0902--例子中的逻辑和表的关系【MDB】

1。   requestItembean:    找到outOfStock的Item并补充

消息:用户,密码,ItemID,添加item数量               

登录--》storeAccess --》 查找是否有空的items(outOfStockItem) -(有)-》找出这item的supplierID --》 找到这个supplier --》添加相应数量和ID的item(用的是supplier的方法)

2。  DeliverItemBean :找到指定的Item并添加

消息:用户,密码,ItemID,添加item数量 

登录--》storeAccess --》用登录得到的userID查找对应的supplier    --》用message里的ItemID找到对应的Item,看此Item的supplierID是否等于根据userID找到的supplier的ID,如果相等,添加相应数量的Item(用的是Item的方法)

 

阅读更多
个人分类: eclipse——all ejb
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭