区块链日报@2019.1.14

Coindesk
美国加密货币交易所Bittrex发布场外交易平台服务OTC,支持将近200种加密货币的交易。可以对接买卖双方直接进行大额的交易,并为涉及到价值25万美元及以上的交易提供保证价格。美国其他两家支持OTC的交易所分别是Coinbase和Poloniex。
原文出处

美国佛蒙特州正在启动一个区块链项目,服务对象是该州的专业自保公司(指那些为其母公司所有,主要被保人为其母公司的保险公司)。该项目将使用私有链技术为这些公司提供提交文件注册和报告的功能,以创造一个透明和可验证的文件账本记录,同时也能够降低成本。
原文出处

比特币在周日突破关键支撑位后,比特币可能很快就会将价格推回到3100美元。
昨日16时,比特币一度跌至3476美元的3.5周低点,收盘报3516美元,狠狠地驳斥了在12月27日创下的3566美元的高点后所提出的看涨观点。
原文出处

比特大陆决定关闭位于阿姆斯特丹的海外业务办公室,根据比特大陆发言人对Coindesk透露,目前该决定已经下达,关闭流程也在执行中了。在去年12月,比特大陆才关闭了他们的以色列办公室。在国内,比特大陆同样也在缩减团队。
原文出处

根据加密货币交易所Gate.io透露,上周他们收到51%攻击,丢失了大概40,000ETC(价值约$200,000)。而根据Gate.io的最新消息,有价值约$100,000的ETC已经被返回了。他们尝试联系这个返回者,但是目前还没有收到回复。在他们看来,如果这个攻击者并不想借此获利,可能就是个白黑客,只是想通过这种方式警告人们目前区块链还存在的安全问题。
原文出处

瑞士奢侈表制造商A. Favre & Fils计划打造一款手工机械表,自带有数字加密钱包。这款表基于区块链技术,将包含一个“冷钱包”以及号称最先进的安全解决方案。这款表的第一个版本计划将在2019年第二季度发布,价值约$102,000-$153,000。
原文出处

没有更多推荐了,返回首页