区块链日报@2019.1.15

coindesk

从当前比特币的阻力价位发现看涨的关键。 这篇文章提到,当前比特币可能将长期处于低位的观点已经被大多数人所接受,但是,在低位中我们也可以迎来机遇。当前的挑战就是如何发现从看空到看涨的早期趋势,而这一点可以从10周简单移动平均线(SMA)看出一二。
原文出处

新西兰加密货币交易平台Cryptopia因遭到黑客攻击暂时下线。 今天早些时候,Crypopia在推特上宣称它们受到了一个安全漏洞的攻击,已经导致了大量的损失,但是没有具体透露金额,也没有说任何补救措施。目前Cryptopia正在联合当地警方对该案件展开调查。
原文出处

在监管者看来,数字资产与数字证券就是同样的东西。 数字资产(digital asset)是能够访问产品或服务的标准区块链令牌或代币,数字资产的价值来自于其所属生态系统的使用。这些令牌通常被称为实用的令牌,因为它们是为区块链生态系统中的特定用例设计的。在美国证券交易委员会看来,令牌或代币的价格会上涨,并给持有者带来利润,这就是有价证券,应该遵守监管规定。 数字证券(digital security ),通常称为标记化证券(tokenized security),本质上是作为区块链令牌启动的传统证券。它可以代表公司的股份、票据或其他债务证券的一部分,或基础资产或资产组合(如房地产、艺术品或etf)的部分权益。但这些数字证券显然是有价证券,并受传统证券法的约束。

原文出处

加密货币交易所火币聘请了美国几大全球银行之一的道富银行前中国分行合规负责人Elain Sun Ye Lin。 火币交易所是全球第三大月交易量的加密货币交易平台。
原文出处

cointelegraph
分布式交易解决方案整合提供商Totle刚刚完成了新一轮的融资,这次融资由TechCrunch创始人Michael Arrington的Arrington XRP基金,区块链顶级投资基金NEO Global Capital (NGC)以及Goren Holm风投提供,一共一百万美元。
原文出处

一家叫做Resistance的初创公司打算提供一种解决方案,让公众可以将它们的计算机算力提供给科学研究项目,也就是说这些计算机消耗的电力会作为这些科学研究项目中计算能力的来源。 同时公众也可以从中获取到奖励。一方面,Resistance可以帮助科学研究,另一方面,也可以帮助公众也可以获取奖励,特别是当一些集中算力的矿池占据大部分的挖矿奖励的状况下。
原文出处

美国加密货币交易所Coinbase和Kraken加入以太坊君士坦丁堡硬分叉计划中提供支持。其他已经加入的交易所包括币安、火币和OKEx。Coinbase的员工提到,在升级开始时,出于安全和技术目的,将暂停在所有交易平台上发送和接收ETH,直到升级完成并确认网络安全为止。
原文出处

没有更多推荐了,返回首页