全国第一家FPGA云主机(FAAS)正式启动售卖,被阿里云抢先了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wja8a45TJ1Xa/article/details/78692830

本公众号已经改版,推出了线上线下课程,并且推出免费2个月广告服务业界优质产品。



阿里云FPGA云主机(FAAS)正式启动售卖

应用领域:人工智能应用、大数据处理、图形图像、基因计算、工业物联网等。

阿里云FPGA云主机正式面向市场售卖,欢迎关注:https://www.aliyun.com/product/ecs/fpga,购买体验。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

阿里云FAAS简介:

       基于阿里云弹性计算框架,用户可以几分钟内轻松创建FPGA实例,创建自定义的专用硬件加速器。由于FPGA硬件的可重配特性,用户可以对已创建的FPGA硬件加速应用,进行快速擦写和重配,达到低时延硬件与弹性伸缩最好的结合。


阿里云异构计算全家福

传统基于 CPU 的单一架构云服务经过多年粗放发展,逐渐难以维持快速增长的计算需求。在云端使用 FPGA 开发高能效定制硬件,从而降低计算成本已成大势所趋。阿里云依托多年开发完善的阿里云平台体系,从VM镜像扩展到FPGA镜像,将 FPGA 技术带入主流互联网市场。


0?wx_fmt=png


可添加本人微信号fpwhljy或扫码一下公众号:可进技术和行业群交流。

0



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页