Mac电脑解决安装 Homebrew 网络报错问题

移动开发 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

    今天在学习RN的过程中需要使用Homebrew安装一个Watchman,但是我的点电脑之前没有Homebrew,因此我使用 https://brew.sh/ 这个网站上的安装命令进行安装,但是安装过程中出现报错,报错内容:

/bin/bash -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh)"
curl: (7) Failed to connect to raw.githubusercontent.com port 443: Connection refused

  经过查询得知,下载地址被墙掉了,因此我们需要一个国内的地址即可。

/bin/zsh -c "$(curl -fsSL https://gitee.com/cunkai/HomebrewCN/raw/master/Homebrew.sh)"

接着我们按照提示进行安装即可!

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值