英语师徒会感想

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wjf1997/article/details/78703222

前言:

来到大米时代已经一年多的时间了,然后终于开始带英语徒弟了,感觉不一样了,自己的责任更重了一份。


感想:

今天大米时代的能量英语俱乐部开始了十四期带十五期的序幕,然后活动中我们自己准备了一些节目给别的组分享,感觉很不一样,真是没有对比就没有伤害啊,然后再我们表演完以后,我也在思考如何带徒弟,虽然说我的徒弟六级都已经过了,但是我还是想把我在大米时代一年中所学到的知识都告诉徒弟,真的看着徒弟的背影,我感到了一种责任,责任在于既然是我的徒弟,那我就必须带好徒弟,尽我的努力来带着徒弟学习英语,分享感想,互相促进学习,然后我也感到一种紧迫感,就是如果我带不好徒弟的话,那我就愧对师傅这个称号了,但是在开会的途中,我也在尽可能的告诉徒弟我这一年所学的知识,然后还有所走过的坑,但是有时候发现却不知道如何开口表达出来,这可真是尴尬,最后千言万语汇聚成一句:徒弟,你最近遇到什么问题了么尴尬,看来带徒弟真的可以更加促进我们进步,促进我们成长,看来我也需要多看书,多实践,然后我也希望我的徒弟可以变得更加出色和优秀,所以师傅一定会和徒弟一起努力,加油!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页