post方式传参数长度限制及解决办法

Post数据的长度限制与url长度限制类似,也是在Http协议中没有规定长度限制,长度限制可以在服务器端配置最大http请求头长度的方式来实现。

jsp页面上是没有限制的,但是在tomcat服务器上有限制,Tomcat 默认的post参数的最大大小为2M, 当超过时将会出错,可以配置maxPostSize参数来改变大小。

 

maxPostSize=“0” 0表示不限制大小

 

 

  <Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1"  connectionTimeout="20000"  redirectPort="8443" maxPostSize="0"/>


关注微信号   每天学一点 笑一下

发布了660 篇原创文章 · 获赞 28 · 访问量 48万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览