女人应该学会优雅的转身

女人应该学会优雅的转身
在爱情上,女人再怎么优秀都会有被抛弃的可能,我绝对相信这句话,因为你不得不承认喜新厌旧是人的本质,其次对于男人来说得不到的永远都是最好的,这也许就是10年的婚姻为什么还不及10天的邂逅来的激情。

     当他爱着你的时候,你的所有的一切都是好的,他的赞美,他的恭维,以及他的甜言蜜语会整天围绕着你,但残酷的事实就是男人们都太健忘,烈火象征着激情,可是又有多少人可以在烈火中永生呢?你必须承认总有一天这一切会象暴风骤雨过后一样恢复以往的平静,有时候人太渺小,很多事情都无法自己左右,我们可以做的也许就是做回自己,等待上天的安排。

      所以女同胞们,我们不但要懂得享受爱情,还要懂得真正的爱自己,在他爱着你的时候尽情享受吧!他爱你的时候你要相信是真的爱你,他不爱你的时候也是真的不爱你了,那个时候你的关心,对于男人来说只是麻烦,你的问候对于他来说只是罗嗦,你因为爱他吃醋已经不再可爱而是让他觉得你更加小气,你的一切都将变的不再神秘,包括你的美丽。

      男人是用来依恋的,不是用来依赖的,男人是用来享受的,不是用来依靠的,艳遇是用来美容的。记得你和他在一起的时候是一个整体,分开的时候永远都是不同的两个个体,星星和太阳都有各自的轨迹,即使再爱他,也要做回你自己。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。

      女人征服男人的秘诀有很多,你可以温柔,你可以美丽,可爱,妩媚,性感,风骚,幽默......不论你如何的迷人,大概都无法长久的拥有男人的心和最初的激情吧?也许女人征服男人的唯一秘诀就是不要太把男人当回事..他无法左右你的思想,也无法揣测你的心思,他对你越没有把握,就越试图去征服你,男人总是需要不断的艳遇来满足自己的猎奇心理。

     当一切回归于现实,浪漫也就失去了以往的色彩,浪漫对于女人来说是一套华贵的晚礼服,虽然每个女人都喜欢,可是你也要承认,你不可能整天的穿着它吧?当激情退却,浪漫消失,爱情也变的索然无味。有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了 。

     在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。 “男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”幸福是需要自己来主宰的,与其怨天尤人不如优雅地转身,坚强的给他一个微笑,把你的微笑留给伤自己最深的男人,从那一刻起他便也不会看轻你了,保持真我,做回自己,不再微笑着流泪,开始学会遗忘,开始学会成为自己....永远让他知道:“我过的很好”!
生命对于我们很宝贵。而美丽对于女人更是珍贵。你没有必要为一个男人耗尽你的青春、陪上你的眼泪、用完你的所有心思。勇敢的结束这一切后,你会发现;当你走在霓红灯闪烁的光影之中、走在月色撩人的夜幕下、你会觉得生活依然对你很美好,一个人的世界原来很清爽。不必要为他流太多的眼泪,更没必要花费精力去研究一个你不能依靠的男人。在内心的折磨与内疚大于和他在一起时的快乐时,你更应该斩短这段情缘。结束这一切,你还会拥有很多。因为生活里不止是爱情。

   女人,我们不需要眼泪,因为眼泪只会使你更加迷茫,你更加懦弱。一个人的心就是他的房子,当你的心还没有预备好两个人的空间时,你就应该去尽情的享受一个人的世界。在生活中,用你的智慧,去寻找你能依靠的那棵大树。一个属于你的男人,那才是你生命里最后的归宿.
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页