通用字符串表达式编译运行库FORCAL V7.0 简介

欢迎访问 Forcal数学软件  主站  我要安家站     给我留言:    

通用字符串表达式编译运行库FORCAL V7.0 简介

    Forcal是一个可以对字符型表达式进行编译计算的动态库,表达式中可以使用的运算符有+、-、*、/、^、>、>=、<、<=、==、!=、&、|、!、++、--等等,Forcal具有数值计算、逻辑运算、关系运算、字符数据处理、流程控制、函数调用等许多的可编程功能。
    Forcal用多键值字符串键树保存和检索数据信息,可以用Forcal保存和检索任意类型的数据,存储效率高,且具有很高的查找效率。
    Forcal有许多内置的基本函数(一级函数和二级函数),不过可以使用(C/C++)、Delphi、FORTRAN等编译器方便地扩充这些基本函数(二级函数),你可以让这些函数完成不同凡响的功能。
    Forcal支持整数、实数和复数三种类型的表达式,可以使用这些表达式在Forcal中设计自定义的函数。
    Forcal在调用扩充的或自定义的函数时,就象调用系统内置的函数一样,没有任何分别。
    Forcal对所有的函数都支持递归调用,不管这些函数是系统内置的,扩充的,还是自定义的。
    Forcal在调用函数时,既支持传值调用,也支持传址调用(引用调用),当采用后一种方式时,可以从函数返回更多的值。
    Forcal对代码进行尽可能的优化,因而运行速度也非常地出色,一级函数的计算速度约为(C/C++)或FORTRAN速度的50%左右,二级函数的速度稍有降低。
    Forcal编译系统支持模块化编译,对设计复杂的软件项目很有帮助。
    Forcal编译系统可以对编译时出错的位置进行准确定位,排除错误非常方便。
    Forcal用Win32标准函数调用方式(stdcall调用协议)输出了动态库函数,可供C/C++、VB、delphi、FORTRAN等程序使用。
    很容易对Forcal进行功能扩展, Forcal扩展动态库中仅有一个输出函数 ForcalDll(...),设计和应用都很方便。可用C/C++、delphi、FORTRAN等语言设计Forcal扩展动态库。

下载

下载地址1:http://www.skycn.com/soft/23045.html

下载地址2:http://www.newhua.com/soft/43897.htm

阅读更多
个人分类: Visual C++
上一篇通用字符串表达式编译运行库FORCAL V7.0 编程指南
想对作者说点什么? 我来说一句

Forcal模块化编译运行库MForcal V4.0

2008年11月23日 1.17MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭