mac 2018 idea 无法 import导入或打开maven 项目

查看日志 都是报 ution.rmi.RemoteProcessSupport - Unrecognized option: -d64 类似这样的错误。
查询了各种案例
https://segmentfault.com/a/1190000003012725

都按上面的设置过了都没有解决,https://youtrack.jetbrains.com/issue/IDEA-195143 看到这里一个说明,突然一个灵感来了,

我的本地环境是 JAVA 11,IDEA 是运行在JAVA 1.8 中的(IDEA 自带JDK),
是不是我把 maven 的JDK 设置版本过高引起的呢?(这边我改为了和本地JDK一样的版本 JDK 11)
打开IDEA 配置项
Build,execution,deployment -> Maven->Importing
在右侧JDK for importer 改为 Use Internal JRE,点击 APPLY 重新打开 或导入maven项目,没有错误了,或一闪就退出了。

解决成功

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值