DataGrip-2018.2-3 激活攻略

DataGrip在2018.3版本,网上的license server几乎都不能用了(为了长期稳定使用,不推荐license server方式激活),lanyus的教程针对2018.3版也不好用了,到active code环节各种码都无效。

办法呢,退而求其次,使用DataGrip-2018.2版本,功能差不多,稳定可用。

  1. 下载lanyus的破解补丁,放到DataGrip安装目录的bin下面
  2. 用文本方式修改bin目录下后缀名为vmoptions的文件,在最下面增加 -javaagent:./JetbrainsIdesCrack-3.4-release-enc.jar 保存
  3. 打开DataGrip,在active code随便输入字符(2018.3版这里通不过),即可激活,一直可用到2100年~

Mac版 DataGrip-2018.2 百度盘

破解补丁 百度盘

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页