关于react-native出现SyntaxError /Users/mac/firstTest/index.ios.js: Unexpected token的问题

mac上使用webstorm编辑index.ios.js的时候,会出现这一样的错误:

2016-08-30 11:55:22.335 [fatal][tid:main] SyntaxError /Users/mac/firstTest/index.ios.js: Unexpected token (81:2)

SyntaxError /Users/mac/firstTest/index.ios.js: Unexpected token

解决方案:由于webstorm的index.ios.js报错导致的,所以,只要解决webstorm中的错误提示,在cmd+r就可以了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wm9028/article/details/52368520
文章标签: react native index-ios
个人分类: react项目
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭