android社区

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wo0123456789wo/article/details/53893228

1、csdn

csdn(中文IT社区)它是集新闻、论坛、群组、Blog、文档、下载、读书、Tag、网摘、搜索、.NET、Java、游戏、视频、人才、外包、第二书店、《程序员》等多种项目于一体的大型综合性IT门户网站,源码只是其中的一项,但是很实用 里边有很多大牛。

2、DevStore

DevStore(全球首家开发者服务商店)全称Developer services Store,是全球首家开发者服务商店,是一个开发者服务整合类平台,目前DevStore已汇集国内外500余款开发者服务,这个数量每日还在继续增加。每个服务都有相对应的服务评测报告。开发者可以在这里提交服务、下载源码、评测、对服务进行对比并进行评论等等。交流群:367554077 这里汇集了一大批高质量的安卓开发者和IOS开发者,和高级评测人员。

3、开源中国

开源中国成立于2008年8月,是目前国内最大的开源技术社区,目前开源中国拥有130万会员,经过不断改进,已经形成了由开源软件库、代码分享、资讯、翻译、讨论区和博客等几大频道内容,为IT开发者提供了一个发现、使用、并交流开源技术的平台。2013年,开源中国建立基于阿里云大型综合性的项目-中国源,旨在为软件行业提供完善的开发服务,为中国广大开发者提供丰富多样的软件下载,源码托管等功能。

4、cocoa china

CocoaChina创立于2008年3月,是国内第一个也是最大的关于苹果产品和iOS 开发的中文社区网站,目前致力于为苹果产品开发者提供最全、最新的开发资讯、信息及服务。我们秉承"获取、解答、分享"的理念,加强开发者之间的交流和分享。我们相信,对于知识的分享是没有止境的。

CocoaChina的成员来自世界各地,网站一直致力于打造最大的苹果中文开发社区,网站服务团队均具有多年的软件开发经验,并且在苹果产品开发领域一直处于领先的位置。

5、36氪

36氪是中国领先的互联网创业公司服务提供商。自成立至今,36氪已经发展为包括创业媒体36氪、创业投资平台氪加及线下创业空间氪空间三大业务在内的互联网创业入口级服务商。

6、虎嗅网

虎嗅网是由中国企业家前执行总编李岷于2012年5月创立的个性化商业资讯网站。虎嗅网的愿景是:创造让用户更有效率地获取商业资讯并进行交流的方式。网站内容是由编辑和用户共同筛选,然后再精要加工,走个性化与社会化结合的路线。

7、APKbus

APKBUS是一家服务于中国移动开发者学习与成长需要的综合社区服务平台,专门为开发者提供最优质的资源服务、最完善的信息共享平台。

8、eoeandroid

eoeandroid是国内成立最早,最大最专业的Android开发者社区,为Android开发者提供海量优秀的Android学习资料。在良好的互助氛围中,中国的Android开发者在eoeandroid社区中迅速成长,开发出大量优秀的本地化Android应用。给广大的Android开发者爱好者提供交流和分享的平台。

9、程序员之家

程序员之家由互联网程序员爱好者,打造的交流互动平台,程序员之家并不是具体指的某一个社区或者网站,而是不同的程序员团队根据互联网用户的需要,打造的多个交流平台,包括:编程十万个为什么,程序员联合开发网等论坛或者博客。

普及中国软件开发知识,IT技术,传播基础的软件开发知识,为中国的网络行业做出微薄的贡献。

10、百度贴吧

开发者吧、安卓吧、ios吧、android吧等,百度贴吧大家都玩过,灌水、娱乐性质较多,真正技术类并不是其强项。

没有更多推荐了,返回首页