自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

少年时未觉悟 ,觉悟时不再年少,还危机四伏!

We make choices in life and we choose to live with them.

Java 并发编程实践之路

笔者曾反复阅读过《Java 并发编程实践》这本书,并且阅读了 JDK 并发包的中常见工具类的源码内容。加之,这么多年工作中也踩过不少并发的坑,所以萌发了写完整专栏的想法。从本周起,笔者将以一天三篇的速度更新 Java 并发编程的技术实践之路,欢迎大家订阅指正!
文章数:17 访问量:5970

作者: 毕小宝

从事 Java 开发 7 年+,精于 Java 服务器端程序开发,熟悉设计模式及其在各大主流框架中的应用原理,研究过 Java 并发包源码,搭建过 ORM 框架。路漫漫,仍然在路上的 Java 程序员!