Mac OS X上好用的SVN客户端推荐

转自:http://blog.csdn.net/microchenhong/article/details/6264681

SvnX觉得很不好用,要是能找一个像Windows下的TortoiseSVN一样的客户端就好了。

SCPlugin 这个软 件相对而言更像TortoiseSVN,在mac 10.5里是通过右键菜单的方式进行操作,不过在mac 10.6里却没了右键菜单了。改由一个按钮来实现。mac 10.6中下载安装完后,在Applications里会出现一个SCToolbarButton的按钮,将此按钮拖到Finder的工具栏中,就可以使 用了。不过相比较TortoiseSVN而言,似乎缺少了一个relocate的功能。

 使用时,只需选中相应的文件夹,然后点击工具栏中的按钮进行相应的操作。


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页