java.library.path错误的解决方法

这个错误通常是由于系统在指定路径下找不到dll文件引起的。

 个人理解,eclipse开发桌面程序时调用的是本机安装的jdk jre,优先在该文件夹下找dll文件;myeclipse因为有自带的所以默认调用自带的(可以自己更改为调用本地的),同样优先在自己的jdk目录下寻找dll;tomcat在运行时会默认从bin文件夹下找dll文件。

对于windows系统,一般可以通过将文件放入system32文件夹下解决这个问题。特殊的可以通过主动获取项目路径,然后制定dll文件所在路径解决。也可以通过如下方法简单解决。


右键单击项目-->选择 import --> 选择 file system --> 单机next --> 找到相应的文件后单击完成。


以上只是个人的一些见解如有错误,欢迎指正。谢谢。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值