通过InstallShield官网申请注册码

2017-10-30补充:
现在InstallShield官网已经焕然一新,再也没有BUG。

最近重装系统,发现InstallShield Limited Edition注册码失效了,于是重新到InstallShield官网申请。
http://learn.flexerasoftware.com/content/IS-EVAL-InstallShield-Limited-Edition-Visual-Studio
但是InstallShield官网设计有BUG,沒有VPN的话,一些列表框无法选择,导致无法提交。

以前的注册码是开VPN去官网申请的,但是最近很多VPN都给封了,怎么办呢?
幸亏还有百度。经过反复搜索,终于找到了一篇文章,介绍了一种直接修改HTML提交申请的方法,非常感谢这篇文章的作者,帮了我一个大忙。
原文参考:
http://blog.163.com/whm_flag/blog/static/259180073201642113857818/
但是文章上的图片实在太小了,看得我眼泪都流出来了,所以我写了这篇文章,希望能够帮助到有需要的人。

我用的是WIN10系统。用IE打开InstallShield官网,不能用Edge,光标定位Company,执行右键菜单检查元素。

这里写图片描述

找到要修改的行,以Country为例,右键菜单编辑为HTML
这里写图片描述

输入内容参见红色方框:
这里写图片描述

一共有4处改动:
Job Function

<option value="Application Packaging">...</option>
   
  • 1

Development Team Size

<option value="<5">...</option>
   
  • 1

Country

<option value="China">...</option>
   
  • 1

State / Province

<option value="guangdong">...</option>
   
  • 1

最终效果,4处无法选择的列表框显示为…:
这里写图片描述

然后点击download now,会出来一个空白网页,但是在邮箱里收到了注册码。

为发本文,因为用词不当导致帐号被封,想帮助别人也不容易啊。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页