四川农业大学远程教育园林技术专业(高起专)

什么是园林技术专业

  园林技术是指在一定的地域运用工程技术和艺术手段,通过改造地形或修建假山或修建小桥流水、种植树木花草、营造建筑和布置园路等途径,创作修建美的自然环境和游憩境域的技术集成。
 
园林技术专业怎么样

  园林技术专业是指学习园林技术方面的基本知识与基本理论,掌握园林技术基本技能,训练园林技术设计与实施科学方法,培养良好的职业道德、一定专业技能、可持续学习能力与应用能力的一类技术工作领域。


川农园林技术专业怎么样
 
 
园林技术专业前景如何

  园林技术人才需求状况,大中城市普遍兴建园林城市,小城市园林建设也普遍上了新台阶;机关单位、学校、工厂、医院、军营乃至乡镇驻地都搞起了园林绿化;部分经济发达的农村也兴建了小型公园。在园林建设突飞猛进的形势下,园林技术人才奇缺的矛盾已经突显。
 
  园林作为一种行业,才刚刚为社会广泛重视,发展空间还相当大。专业人才需求正朝着多层次和多样化方向发展,技术结构已经表现出由劳动密集型向技术密集型方向转变的趋势。


川农园林技术专业前景如何
 
园林专业就业去向有哪些?

  就业面向:园艺高新科技园区、园林苗圃、园林绿化工程公司、各级公园、植物园、动物园、工矿企事业单位、园林科研机构、园林局等绿化部门。


川农园林技术专业就业去向
川农园林技术专业(高起专)相关课程

 
园林工程管理与预决算课程园林植物配置与造景课程园林艺术课程

川农园林技术专业(高起专)相近专业

 园林专业 林学专业 园艺专业 农学专业 园艺技术专业  林业技术专业
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

四川农业大学会计学原理课件

2009年12月09日 173KB 下载

数据结构教程 清华大学版

2008年10月18日 759KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭