火币OTC和火币比特币App简介

火币网是数字代币(Token)交易的一个平台。移动端有3个火币相关的APP,分别是火币OTC,火币比特币,火币Widget。常用的是火币OTC和火币比特币。这两个 App分别是做什么的呢?
火币OTC是法币交易平台,也就是用CNY与BTC、ETH、USDT进行交易。BTC、ETH、USDT是火币OTC指定的与法币交易的Token,这三种Token将作为“媒介”或者“货币”用于其他数字Token的交易。
火币比特币是币币交易平台,也就是使用BTC、ETH、USDT来与其他形形色色的数字Token进行交易。BTC、ETH、USDT的获得,就是通过上一段介绍的火币OTC的CNY买入来获得。
总结一下,在火币平台上交易的思路就是,先用CNY在火币OTC上买入一定量的BTC(或ETH,或USDT,或者各买一些),然后进行“划转”操作,即,将这些用CNY买来的BTC、ETH、USDT通过“法币到币币的划转”过程转移到火币比特币资产里。划转后,你的火币OTC里的这些资产就转到了火币比特币账户里。接下来就在火币比特币平台上进行与其他Token的交易操作了。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试