OKCoin,OKex与ZB

今天查了一下OKCoin,OKex与ZB,三者都是数字货币交易所,其中OKCoin包括.cn和.com,分别代表了国内和国际的交易。OKex是OKCoin为了能够给用户更好的产品体验和交易服务,OKCoin国际站进行了合约交易产品的品牌升级,升级完毕后启用OKex作为全新的虚拟资产合约交易品牌。
OKEX是基于OKCoin国际站基础上打造的数字资产合约服务交易平台,其拥有全球最活跃的交易市场、低廉的手续费、以及多种形式的合约周期等特点,吸引了众多投资者的目光。与此同时,OKEX在杠杆交易和套期保值两项功能中,实现了数字资产之间自由转换,用户可以直接用比特币兑换同等金额的莱特币、ETH,极大的增强了各类数字资产之间的流动性,同时也丰富了数字资产市场的活跃度。

品牌升级后,OKCoin国际站和OKEX账户实现了永久分离,两个平台独立进行充值和提现,但用户仍可使用OKCoin国际站账号直接登录OKEX网站。
ZB.com是一个全球化的数字货币交易所,目前已获得泰国和迪拜的交易所牌照,并且已在瑞士、加拿大、美国、曼谷、迪拜等地设立运营中心。
ZB.com专注为全球客户提供安全、便捷和合规的区块链资产交易服务,支持杠杆和C2C交易,支持人民币绑定银行卡充值,但需要使用特殊的中介币QC。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试