大道至簡的博客

It's time to make a contribution!

AndroidStudio 如何导入非gradle的第三方类库,也就是eclipse编的类库

在android开发中,为了保证开发效率,对于别人已经开发好的功能,我们经常直接拿来就用。比如从github上down下来别人的项目或者类库,由于我们现在大部分安卓开发者都是用AndroidStudio来开发,但github上确实还有很多经典的项目或类库是用eclipse编写的,而这些项目是不能直接导入到AndroidStudio的。本文的主要目的就是介绍了用AndroidStudio导入Eclipse项目或类库的步骤,以及需要注意的一些地方。


1、先用eclipse导入该项目,然后导出成gradle形式



2、再用AndroidStudio导入这个gradle项目,File-> New -> New Module ->Import Gradle Project



3、选中从eclipse中导出的含gradle的项目文件夹

(注:如果导入的是项目不是类库,就选中该文件夹下的build.gradle文件)



4、导入后可能会报下面这个错误



5、那就到application根目录(app和httpzoid所在目录)下找到build.gradle,把它里面的classpath拷贝出来,



再到httpzoid目录下的build.gradle中,替换掉它报错的classpath即可。



6、如果再出现sdk的报错


就把类库的gradle文件中的sdk版本号改成和app里的build.gradle里的版本号一致。

改成


7、最后再同步gradle一下,,如果没报错就说明导入成功了!


But,导入成功不代表就能用了!还要添加依赖!



如果这里出现要导入的类库名称了,那么恭喜你成功了!可以正常使用了


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处,谢谢! https://blog.csdn.net/woshiwangbiao/article/details/52352486
上一篇android studio manifest中权限添加了却没用?
下一篇AndroidStudio 中如何导入和删除jar包
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭