全球资产管理平台提供商:Charles River Development 应用

Charles River Development
概述
于2006年出台的合格境内机构投资者 (QDII) 政策允许经过批准的中方银行、基金、证券机构和保险公司代表客户投资国际资产。这一政策最初仅限于固定收益和货币市场产品,后来发展成也包括股票基金。

QDII 政策让中国的资产经理有机会重新评估他们的前台和中台运作,专注于在更多种类的业务中自动化和简化他们的投资管理作业。在过去,这些作业都是通过表格或适 用于单一市场和单一币种的中国本地的系统进行的。QDII经理现在正在寻求类似Charles River Development这样的富有经验的国际技术提供商来改善他们的投资作业,以让他们的跨 境投资和中国国内投资业务采用行业最佳做法。

公司介绍
Charles River Development是一家荣获大奖的创新化技术系统和服务提供商,服务于全球30多个国家的机构投 资者、共同基金、银行、对冲基金、财富管理、保险和养老金行业内的315家以上的投资公司。
Charles River Investment Management Solution (Charles River IMS)是一种全面的前台和中台软件套件,适用于所有资产类别。这一系统通过与其完全集成的Charles River网络进行全球实时 FIX电子交易。Charles River Development也提供项目实施、应用管理和托管服务。 Charles River Development创建于1984年,总部位于波士顿,在伦敦、墨尔本、纽约、巴黎、新加坡和东京设有主要办事处。
在亚太地区,Charles River Development服务于位于澳大利亚、中国、香港、印度、印度尼西亚、韩国、日本、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南的100 多个客户现场。其亚太地区的总部位于墨尔本,在东京和新加坡设有办事处,同时也在布里斯班和悉尼配备有专职人员。

野村资产管理公司转向Charles River基于云的IMS

总部位于东京的野村资产管理公司(Nomura Asset Management)已在基于云的查尔斯河投资管理解决方案(IMS)上实施全球和多资产交易。

该系统涵盖固定收益,股权,外汇,机构和共同基金,为野村资产管理公司的投资组合经理,交易员和合规团队提供前台决策支持,交易和合规工具。

“野村资产管理自2008年以来一直是客户,是迄今为止我们软件即服务模式的全球最大转型,”查尔斯河亚太区董事总经理卡梅伦菲尔德说。“现在SaaS已经在买方获得了广泛的认可,各种规模的客户都因为其可预测性而拥抱它。随着业务的发展,他们可以管理成本和规模,而且随着技术的不断更新,他们可以更轻松地采用最新的功能。“

由于托管银行希望扩大其前台办公能力,查尔斯河于10月以26亿美元被State Street收购。此次交易结束后,State Street Global Exchange的负责人John Plansky被任命为该公司的首席执行官。

最近,查尔斯河与Liquidnet合作,为其IMS添加了固定收入匹配和升级的股票印迹清扫工具。作为合作伙伴关系的一部分,两家公司的共同客户都获得了全球流动性,先进贸易自动化和分析决策支持应用程序。

野村资产管理公司高级董事总经理Mutsuo Kobayashi总结道:“过渡到Charles River的基于云的服务是一项战略决策,将NAM定位于我们资产管理业务的增长。” “SaaS将使我们能够增加升级频率,同时减轻内部团队的负担,为我们的投资组合经理,交易和合规团队提供最新的功能。”

您的位置:汇亨中文网 > 机构外汇 > 正文
CLS采用Charles River投资管理解决方案和管理服务
2012/04/20 12:17 · Forex Magnates

美国波士顿当地时间4月19日,美国最大的独立第三方货币管理公司之一CLS Investments, LLC (CLS)宣布采用Charles River投资管理解决方案(Charles River IMS)来支持股票和固定收益投资组合管理、合规以及交易和订单管理。

该企业解决方案由Charles River应用专业人士全面管理,并由Charles River的一个一级托管设施托管。与FIX(金融信息交换)相关的综合电子交易通过Charles River网络提供。

CLS首席运营官Jim Anderson表示:“我们从我们的10项核心基金开始使用Charles River的解决方案。我们还将使用Charles River的解决方案来支持我们的可变年金子账户以及最近收购的一项货币市场基金。由于拥有这些丰富多样的业务,我们需要高效经营,以便在如今的困难经济环境中与其他资产管理公司展开竞争。Charles River IMS提供了我们所需的自动化和全面审计追踪,以应对日益增多的投资组合、更高的交易量和更严格的监管审查。通过Charles River的应用管理和托管服务,我们只要为我们所需的资源付款,并且随着我们的增长我们可以即刻增加产能。这使得我们通过一款可扩展的解决方案便可以支持我们的全部资产。”

Charles River Development.全球董事总经理Tom Driscoll说:“管理服务让客户能够专注于他们的核心竞争力并通过他们的投资管理解决方案实现最大价值,同时可以最大程度地减少内部支持资源,因为他们的系统由我们的应用专家管理。Charles River在全球为60多个客户提供应用管理、托管和数据等管理服务,这些客户能够受益于更低的总拥有成本,并且能够适应不断变化的业务要求。”

关于CLS Investments, LLC

CLS是一家专业的货币管理公司和在美国证券交易委员会注册的投资咨询公司,总部位于内布拉斯加州奥马哈。它是美国最大的独立第三方货币管理公司之一,管理的资产超过80亿美元。CLS与1500位金融专业人士和1300位计划发起人合作,帮助40000名个人投资者实现他们的财务目标。

关于Charles River Development

Charles River Development提供软件、托管和数据服务等全方位管理解决方案,帮助使买方公司的前台和中台投资业务运营实现自动化。软件即服务解决方案和经营场所内软件可支持投资组合管理、合规和风险监测、订单和执行管理、全球流动性的获取以及交易后处理。该公司在40多个国家拥有300多个客户,覆盖机构资产和基金管理、另类投资、财富管理、保险、银行、养老金和托管市场。

投资管理解决方案提供商Charles River已形成战略合作伙伴关系

投资管理解决方案提供商Charles River已形成战略合作伙伴关系,在其主要软件套件中提供交易成本分析(TCA)。通过查尔斯河投资管理解决方案(IMS)与SJ Levinson&Sons的TCA服务达成协议旨在通过在单一系统中有效衡量投资策略和经纪人业绩来帮助买方公司降低交易成本。

Charles River表示,该服务将建立在其现有TCA功能的基础上,通过嵌入分析来提高投资组合经理,交易员,经纪人和场所的绩效透明度。

Charles River产品管理副总裁Des Gallacher表示:“通过在整个工作流程中引入深度嵌入的TCA,我们能够为交易者和投资组合经理提供关键分析,帮助改善投资决策并最终降低交易成本。 ”

该产品还将整合交易前和交易后分析,从而对交易成本和趋势进行详细评估。

SJ Levinson&Sons总裁Ethan Levison表示,他的公司TCA产品提供了跨时间增量和观点的高水平粒度,使资产管理者能够做出更明智的交易决策并最大化他们的alpha。

意大利资产管理公司Eurizon Capital是银行集团Intesa Sanpaolo的子公司,已经实施了软件公司Charles River Development的股票和固定收益交易业务交易解决方案。该公司还使用Charles River Network通过FIX进行全球电子交易。

新安装的平台Charles River Trader是一个统一的订单和执行管理平台(OEMS)。它已经取代了Eurizon Capital在米兰的20个交易商以前使用的单独的订单和执行管理系统,包括2008年合并创建该公司之前使用的旧平台。EurizonCapital也正在将Charles River Trader部署到另外10个投资组合中卢森堡的经理和商人。

Eurizon Capital交易主管Stefano Marsigli说:“通过Charles River使我们的交易活动自动化,大大提高了我们的效率。” “我们消除了昂贵且耗时的手动输入流程,从而降低了整个交易生命周期中的风险。”

Charles River Trader是Charles River投资管理系统的模块,Charles River投资管理系统是一个综合解决方案,可提供订单下达,执行,特定于分配的工作流程和交易处理。尤其是,该系统可确保Eurizon Capital在交易的整个生命周期中拥有完整的审计追踪,从而符合意大利银行和意大利证券交易委员会(CONSOB)的报告要求。

“在过去四年中发展起来的Charles River的产品与其他供应商的产品不同之处在于,它不是由本质上相互独立的EMS和OMS组件组成,而是经过重新设计,可以作为一个单一的,整合的解决方案, ” Charles River全球董事总经理Tom Driscoll补充道。“这意味着该系统可以在单个屏幕上运行,而不是许多其他竞争对手所需的两个屏幕。”

Eurizon Capital由其母公司Sanpaolo IMI与Banca Intesa合并而成,目前管理着约1,690亿欧元的资产。

查尔斯河网络为全球600多家经纪人以及150个交易场所提供了访问权限。

BlueBay资产管理公司在Charles RiverIMS上为所有资产类别提供服务
2019-07-16 17:21:48

全球投资管理界的前台和中台系统供应商Charles River Development昨日宣布,BlueBay资产管理公司现在通过查尔斯河投资管理系统(IMS)交易衍生品,自2005年以来一直在使用该系统。其基金管理业务总额超过90亿美元的管理资产。

BlueBay用户利用Charles River IMS管理其大部分债务,股权,衍生产品和外汇产品,用于投资组合管理,交易执行,合规性和数据管理。该系统使BlueBay能够解决直通式处理(STP)生命周期,并与用于市场数据,确认服务,投资组合会计和结算的补充系统集成。该公司称,BlueBay的基金经理使用Charles River IMS作为其投资组合管理的中央实时数据存储库,提供反映市场状况的准确信息。

“由于其面向服务的体系结构,Charles River IMS非常容易与使用实时XML消息传递的其他系统集成。这也意味着我们现在可以管理各种资产类别的整个STP工作流程,包括信用违约掉期等复杂衍生产品,“BlueBay资产管理部门负责人Simon Lumsdon评论道。

“在整个项目中,我们对Charles River的服务印象深刻。他们聆听我们的需求,并提供专家指导,从咨询服务和产品管理,以确保产品符合我们业务的独特要求,“他说。

EMEA董事总经理Mark Cappell表示,“鉴于其快速增长,只有完全可扩展的系统才能满足BlueBay对所有资产类别的独特需求。Charles River IMS的选择基于该系统管理当前和预计增长的能力。“

技术提供商Charles River Development预计在去年签署三家公司后,将吸引更多南非买方公司使用其投资管理系统(IMS)。

“我将在第一季度末访问南非,我们已经与五个新账户进行了会谈,”EMEA董事总经理Jon Steward告诉TRADEnews.com。“我们在三年内赢得了五个账户,如果我们今年再交四个账户,我也不会感到惊讶。”

保诚投资组合经理于2008年6月选择IMS取代两个独立的前台解决方案。9月,Sanlam Capital Markets的子公司SPS主要经纪公司将IMS推广到客户GenX Statistical Arbitrage Hedge Fund。10月,ABSA Capital签约了IMS模块Charles River Compliance。

这三家公司加入了基金经理大都会,查尔斯河的第一个南非客户,2006年3月选择了IMS,以及南非第三大投资经理STANLIB,该公司于2007年12月注册。

Steward表示,选择查尔斯河的资金的一个重要推动因素是希望转向单一系统来交易多种资产类别。“我们倾向于用Charles River系统取代两三个系统,”Steward说。“这为公司提供了规模经济,将所有东西放在一个平台上的成本更低。我们向他们证明,我们有能力提供与现有系统相同的功能。“

Steward还声称Charles River比一些竞争对手更专注于根据本地需求开发和定制系统。“现任供应商并没有真正投入研发工作,”Steward说。“我们改变产品以适应当地市场,客户告诉我他们没有从南非的现有供应商处获得这些产品。”

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读