wql19881207的专栏

主要关注php开发和信息安全。个人快乐主义,简单,技术主义者。

jQuery基础教程之强大的选择器(过滤选择器-可见性过滤选择器)

在上一篇文章jQuery教程基础篇之强大的选择器(过滤选择器-内容过滤选择器)中,我们了解了jQuery内容过滤选择器的知识,今天我们来学习一下jQuery的另一个强大的过滤选择器——可见性过滤选择器

选择器 描述 返回 示例
:hidden 选取所有不可见的元素 集合元素 $(“:hidden”)选取所有不可见的元素,不可见的元素包括:<input type=”hidden”>,<div style=”display:none”>和<div style=”visibility:hidden;”>,<br />等元素。如果只想选取input的不可见元素,可以使用$(“input:hidden”)
:visible 选取所有可见元素 集合元素 $(“div:visible”)选取所有可见的div元素

注意:在jquery1.3.2版本之前<br />是不算做不可见元素的,但是在1.3.2版本及以后的版本,<br />元素也算作是不可见元素了。

移步这里观看
jQuery教程基础篇之强大的选择器-过滤选择器-可见性过滤选择器在线DEMO
想知道代码是什么样的,直接右键–》查看源代码

阅读更多
文章标签: jquery input div
个人分类: jquery学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭