在Windows 7上将eml文件导入到OutLook2007

操作技巧 同时被 2 个专栏收录
20 篇文章 0 订阅
9 篇文章 0 订阅

用了一段Foxmail, 又转用outlook, 遇到了EML转PST的问题, 故转此文.


原文地址: http://shashanzhao.com/archives/391.html


由于Windows7没有自带outlook Express,所以转换eml文件需要一些技巧。
1.安装Windows Live套件(或者直接安装windows Live Mail)

添加一个帐号(例:hgyxb)在你的帐号里添加一个文件夹(:load)

2.找到mail保存位置

菜单->tools->options

找到保存邮件的位置,例:

D:\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Live Mail\

再找到hgyxb帐户的保存位置(在目录名为hgyxb的目录下)和hgyxb帐户下的load目录,

3.将eml文件放到特定目录下

将Windows Live Mail关闭,将eml文件放入load目录,重新打开Windows Live Mail.
这时load目录出现了那些邮件。

4.导出邮件到outlook

在Windows Live Mail中,

菜单File-》Export-》Messages

选择Microsoft Exchange

选择load目录

确定

导入完毕打开outlook即可看到效果。


  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值