魔兽世界怀旧服官网-衣米魔兽网站展示


衣米魔兽官方网站

点击上方 ↑    进入衣米魔兽世界怀旧服官方网站


衣米魔兽官网简介

 

衣米魔兽网站是王乾亨个人爱好的一个项目,并未曾与各大架设魔兽世界怀旧服服务器的大佬们争夺市场,我们衣米只是想做一个安稳而又快乐的魔兽世界怀旧服务器,不追求所谓的万人服务器。

然而从2015年开始却一直遭受同行的各种方式攻击。

由于一直受到攻击硬生生把我们衣米魔兽官方网站逼成了以数据和行为分析为主以分布式数据储存为辅的一个系统。

首先感谢B大,是他在2013年的时候教了我一些知识,虽然现在过去那么久了,但是我还是十分感谢B大的。
也感谢C大给我们提供了这个平台,感谢原十城网站(现在已找不到了,后悔没有保存下来)提供给我学习Mangos源码以及数据库相关知识。


我们现在已经开启了一个邮箱只能注册一个账号的限制。我们只想做个安安静静的纯公益魔兽世界怀旧服而已。

 

这个网站在2013年就开始在使用了。现在已经修改成为多服务器,多数据库的英雄榜,用户资料,角色资料等相关的信息实时更新并展示、防御CC攻击系统、页面操作行为分析等

更改了特别多的功能,基本上属于在原有源码中重新构造了一遍!

适应所有目前的源码的数据库展示。

使用范围涵盖了关系型数据库、Redis缓存、中间件、主从服务器、分布式数据库、CDN、邮箱验证码、用户交互验证分析、交易数据数据分析等等……


参考地址:衣米魔兽怀旧服官方网站


图片、JS、CSS 分布其他服务器或者阿里云OSS 中。
 
多服务器角色信息的调出
 

 
多角色服务器英雄榜显示
 

 
多个游戏服务器状态查询
 

 
账户管理中心的功能还有待完善,可以根据用户选择的资料片显示不同服务器信息
 

 
影视作品页面
 


 
等等等等……

这些功能的实现共分布在6台服务器中,4个数据库中,1个Redis服务中,8个CDN域名中。

再次感谢大家的支持和帮助。

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值