「衣米魔兽世界怀旧服」大数据分析反外挂系统查封145个穿门账号

在这里插入图片描述
衣米魔兽世界怀旧服一直致力于打造纯公益、公平、公正的游戏环境,无论涉及到多少账户或者玩家,我们绝不姑息,请各位玩家不要对违反衣米魔兽行为准则存在任何侥幸心理。

在这里插入图片描述
各位尊敬的衣米魔兽世界怀旧服玩家:

衣米魔兽早已发布关于【衣米魔兽怀旧服行为准则】的规定细则。针对使用任何BUG包括穿门补丁、外挂、按键精灵等任何情况均会被系统记录并查封,此类查封均不受理申请解封。衣米魔兽反外挂采用的是大数据分析系统。

由于此次大范围大面积使用穿门补丁,造成服务器近日日志记录的:穿越地图异常记录(使用BUG或者使用了穿门补丁)信息剧增。

使用穿门补丁自从2018年11月因撤销自动查封功能之后,我们需要将每日使用补丁玩家服务器记录的日志提交给王乾亨审核通过后进行手动查封。

从2018年11月17日开始名单数量逐渐增加.
王乾亨回复衣米魔兽使用穿门补丁封号清单
名单提交到到2019年1月1日时已有近33个不同IP使用了穿门补丁,王总未回复。

到2019年1月25日时提交名单已达到51个不同IP,且有大量IP一直恶意使用穿门补丁并且根据数据分析模型显示与某些IP账户玩家进行组队或者团队时,会产生新的使用记录。且有部分账户一直属于传播源头。
衣米魔兽世界怀旧服大数据分析反外挂
王乾亨消息回复
此次集体因使用穿门补丁被查封游戏账户145个,请各位玩家不要对违反衣米魔兽世界怀旧服行为准则存在任何侥幸心理。

此次绝大部分账户涉及到衣米魔兽世界怀旧服【艾泽拉斯】服务器联盟阵营【黎明之光】公会,王乾亨对此次事故责任人进行批示:联盟方宣传推广玩家:战氏 扣除全部年终奖励!对于其未积极发展联盟阵营的工作进行批评和教育,在其任内联盟方连续发生2次重大因使用BUG造成的集体查封事件,是其对衣米魔兽的理念和规则宣传不到位所导致的此类事件频发。

衣米魔兽团队通过对部分玩家的询问调查发现是因为部分玩家给其传达了系统无法检测到是否使用了穿门补丁只要不举报就不会被查到的谣言。所以,我们衣米魔兽团队再次重申:不要对违反衣米魔兽行为准则存在任何侥幸心理!

查封审核通过之后的账户,没有任何理由以及原因申请解封的。

衣米魔兽查封是按照账户历史登录数据进行分析关联的,请各位不要将您的账户赠予他人,也不要登录其他人的账户。如果他人账户因违法而被查封的情况,您将也会受到牵连,请各位谨记!

同时也奉劝某些购买游戏账户者,您并不知道所购买的账户何时会被关联而被查封,凡是被关联到的账户,不可申请解封!故而此行为风险度极高。

衣米魔兽一直致力于打造纯公益、公平、公正的游戏环境,无论涉及到多少账户或者玩家,我们绝不姑息。衣米魔兽感谢大家的支持,祝大家游戏愉快。

相关查封记录可登陆衣米魔兽怀旧服官方网站或者通过微信公众号(衣米网)底部链接进行查询。
在这里插入图片描述

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值