wtopps的专栏

当你的才华满足不了你的野心时,你应该滚去学习 https://wtopps.github.io

解决表单重复提交的问题

现象描述最近在开发的时候,遇见这样的问题,当我们在网络状况不太好的情况、或者一个业务的后台业务逻辑执行时间较长的时候,用户可能会点击多次提交或刷新多次页面,导致表单数据被提交了多次,导致了可能出现莫名其妙的问题。

2017-07-20 20:16:34

阅读数 309

评论数 0

Cookie Session跨站无法共享问题(单点登录解决方案)

单点登录什么是单点登录,举个例子,如果你登录了msn messenger,访问hotmail邮件就不用在此登录。 一般单点登录都需要有一个独立的登录站点,一般具有独立的域名,专门的进行注册,登录,注销等操作。 我们为了讨论方便,把这个登录站点叫做站点P,设其Url为http://passpor...

2017-07-12 19:31:54

阅读数 3323

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭