5个酷毙的Python神器工具

点击上方“涛哥聊Python”,选择“星标”公众号

重磅干货,第一时间送达

来源:Python之禅

工欲善其事必先利其器,一个好的工具能让起到事半功倍的效果,Python社区提供了足够多的优秀工具来帮助开发者更方便的实现某些想法,下面这几个工具给我的工作也带来了很多便利,推荐给追求美好事物的你。

Python Tutor

Python Tutor 是由 Philip Guo 开发的一个免费教育工具,可帮助学生攻克编程学习中的基础障碍,理解每一行源代码在程序执行时在计算机中的过程。通过这个工具,教师或学生可以直接在 Web 浏览器中编写 Python 代码,并逐步可视化地运行程序。如果你不知道代码在内存中是如何运行的,不妨把它拷贝到Tutor里可视化执行一遍,加深理解。

地址:http://www.pythontutor.com/

IPython

IPython 是一个 for Humans 的 Python 交互式 shell,用了它之后你就不想再用自带的 Python shell 了,IPython 支持变量自动补全,自动缩进,支持 bash shell 命令,内置了许多实用功能和函数,同时它也是科学计算和交互可视化的最佳平台。回复 “ipython” 获取《IPython交互式编程和数据可视化教程》。

地址:https://ipython.org/

Jupyter Notebook

Jupyter Notebook 就像一个草稿本,能将文本注释、数学方程、代码和可视化内容全部组合到一个易于共享的文档中,以 Web 页面的方式展示。它是数据分析、机器学习的必备工具。回复 “jupyter” 给你看一个基于 jupyter 写的 Python 教程。

地址:http://jupyter.org/

Anaconda

Python 虽好,可总是会遇到各种包管理和 Python 版本问题,特别是 Windows 平台很多包无法正常安装,为了解决这些问题,Anoconda 出现了,Anoconda 包含了一个包管理工具和一个Python管理环境,同时附带了一大批常用数据科学包,也是数据分析的标配。之前在公众号有介绍过 Anaconda

地址:https://www.anaconda.com/

Skulpt

Skulpt 是一个用 Javascript 实现的在线 Python 执行环境,它可以让你轻松在浏览器中运行 Python 代码。使用 skulpt 结合 CodeMirror 编辑器即可实现一个基本的在线Python编辑和运行环境。

地址:http://www.skulpt.org/


Chrome,你够了!

那些功能逆天,却鲜为人知的pandas骚操作

「涛哥聊Python」同名视频号,主要分享 Web开发,爬虫,数据分析,DevOps,机器学习,职场,副业挣钱等。更多视频干货,欢迎大家关注!

发布了41 篇原创文章 · 获赞 17 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览