通讯录拉群、精准粉拉群,云控系统为你带来wxid爆粉新思路

微信早已是全国最 大的社交平台,截至今年已经有10亿多的用户,有着汹涌澎湃的流量,在这个流量为王的时代,营销也盯上了这块兵家必争之地。
有需求便有市场,很多互联网公司开始着手研发微信营销软件,其中不乏优秀者,今天无极圈能量哥就为大家介绍一款无设备云控系统,10人玩转300万用户切实可行。
与传统云控系统有较大区别的是,该套系统无需任何手机等设备,只需一台能上网的电脑,初始投入及后期维护成本都大大降低。最大可将10000个微信号登陆在服务器上,每个微信号配备独立VPN,一号分配一个IP地址,系统完全模拟真人点击操作,这是防feng号非常有效的手段。
系统可云端批量下发任务,同时操作无数个微信号,自动批量加好友,自动站街,多模式自动拉群,自动发朋友圈等,常用吸粉引流的微信营销功能应有尽有。
对于用户管理这块,这套系统有独立的pc端管理界面,用户可以很方便的在网页上纵观全局,操控全局:好友管理、加粉任务、群管理、拉群、群发信息、养号…
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

这里强调一下拉小群功能(通讯录拉群),自从微信限制5000好友以后,为了更加好的储存客户,群营销势在必行。云控系统可以自动拉群,群里会聚集不多于40人,中国人本身就喜欢热闹,社群可以创造一个活跃的氛围,交流想法、资讯,拓展人脉,这些是每个人都需要的。社群的活跃价值其实远不止这么简单,信息的交互会产生很多意想不到的效果。
这套耗时3年研发的系统就介绍到这里,欢迎有兴趣的大佬一起讨论。
-完-
无极圈能量哥

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页