PHP测试第一部分(概述)

测试概述
原文地址:https://hackernoon.com/php-test-driven-development-part-1-introduction-5483362d79b5

测试概述

1. 测试分类

1.1 单元测试

单元测试是您可以进行的最低级别的测试。它通常在类中测试一个方法。单元测试不直接与其他类交互,而是与模拟交互。这使得单元测试被隔离并且易于调试和重构。

1.2 集成测试

集成测试涉及多个类。因此,它测试类之间的集成,即依赖性。它用于测试数据库是否给我们正确的结果,如果外部API为我们提供了正确的数据等。它测试真实的类和功能而不是使用模拟。与运行的单元测试相比,它明显更慢,因为它们与数据库和外部提供程序交互。

1.3 功能测试

功能测试是一种测试整个功能的测试,可能会调用很多依赖项。通常,您将测试路由以获得正确的响应,或者测试与应用程序中某个功能相关的Controller方法。它们比集成测试慢,因为它们接触了更多的依赖项。

1.4 验收测试

验收测试是最高级别的测试。它只关心功能是否通过客户的有利位置工作。测试流程通过网站点击并提交表单并期望正确的结果。

1.5 TDD

TDD 测试驱动开发

在这里插入图片描述

2. windows测试工具安装

windows下的黑窗命令行不是很友好,颜色单一,推荐使用 ConEmu

配色更改:
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页