无代码开发软件有什么限制

无代码软件可帮助非技术制造商完成原本需要开发人员的技术项目。建立网站,创建新闻通讯或创建Web应用程序等项目。无代码软件解决了创建者需要成为程序员或负担不起程序员才能生产技术产品的问题。那么无代码软件开发有什么限制呢?下面一起来了解一下相关的知识吧!
  无代码开发的限制:
  1.平台依赖性
  无代码软件的主要限制是依赖性。您与使用的任何工具都有联系。如果它们下沉,您也下沉。您对提供这些无代码产品的公司感到兴致勃勃,其中许多公司本身都是快速发展的初创公司。如果他们决定改变其解决方案的工作方式,定价,被收购或停产,那么您可能必须改变产品运作的基本结构。”
  2. 知识要求
  如果我想要自己开发一个应用程序,使用无代码的工具是比较容易,如果你熟悉专业术语,您就能构建功能完善的应用程序或网站,了解UI,UX和设计基础知识尤其有用。很少有没有代码的工具具有足够先进的功能,可以显示复杂的功能和构建块,而无需使用术语缠结的标签和教程。诸如Webflow之类的工具功能强大,但是对于不了解技术词汇,UX / UI和基本设计原理的人来说却是棘手的。
  3. 知识产权声明
  早期创业的价值不取决于独特的技术。但是随着您的成长,您将需要发展强大的竞争优势。您需要找到您的竞争对手在数小时的努力下无法模仿的优势。使用无代码技术很难做到这一点。从本质上讲,使用无代码软件构建的东西很容易进行工程设计和逆向工程。当几乎任何人都可以使用同一套免费工具来构建您的产品时,要申请知识产权保护就很难了。
  4.速度和可伸缩性
  这些平台能够在不需要编写代码的情况下实现这么多的功能,它们在幕后运行了大量的脚本,将一大堆不同的服务连接在一起以使流程自动化时,尽管我们完全提倡尝试无法扩展的事情,尤其是当您刚开始的时候,但是如果您不使用任何代码,则会增加软件运行速度和可扩展性方面的担忧。
  5.功能有限
  无代码工具非常适合显示数据,组织内容和连接API。如果您需要满足以下条件,它们就不太理想:
  利用自定义布局和插图
  自定义即用型功能
  创建强大的本机应用程序
  管理复杂的计算
  监督大量数据
  优先考虑速度和可扩展性
  无代码平台的关键要素和功能组成:
  用户界面生成器
  随心所欲地快速拖放每个网页。从标题到表格再到表格,并立即查看其在移动设备,平板电脑或台式机上的外观。可以将其与任何JS框架(例如Angular或Vue.js)结合使用,以实现充分的自由和灵活性。
  视觉造型
  我们将复杂的代码替换为拖放界面。通过可视化建模轻松处理和管理数据。
  可重用性
  应用程序的(小)部分可以在新应用程序中重用。
  整合方式
  为了连接您需要的一切,随时随地通过移动端设备或者是PC端设备进行数据的访问。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读