fatal: Not a git repository

很多git的初学者会在关联一个远程库这里出现错误,当然, 我也是,如果你也遇到了 这个问题,那么看了这篇,你就会解决该问题了。

运行命令:

git remote add origin git@github.com:yourgithubusername/learngit.git

出现下列错误:

fatal: Not a git repository (or any of the parent up to mount point /home)
Stopping at filesystem boundary (GIT_DISCOVERY_ACROSS_FILESYSTEM not set)

提示说:不是一个git 仓库。当你关联远程库的时候,你需要在你要添加的仓库中使用这个命令,即 转到你的git仓库文件夹再运行命令就行了。


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页