IDFA

IDFA 全称为 Identity for Advertisers ,即广告标识符。用来标记用户,目前最广泛的用途是用于投放广告、个性化推荐等。
在 iOS13 及以前,系统会默认为用户开启允许追踪设置,我们可以简单的通过代码来获取到用户的 IDFA 标识符。

if ([[ASIdentifierManager sharedManager] isAdvertisingTrackingEnabled]) {
    NSString *idfaString = [[ASIdentifierManager sharedManager] advertisingIdentifier].UUIDString;
    NSLog(@"%@", idfaString);
}

但是在 iOS14 中,这个判断用户是否允许被追踪的方法已经废弃。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页